무주이쁜펜션

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 0회 작성일 2021-07-22 11:48:42 댓글 0

본문

무주펜션 (마리나풀빌라&스파펜션)

푸릇푸릇한 자연에 둘러싸여 있는 무주 마리나풀빌라\u0026스파펜션
대형 스위밍스파와 시원한 야외수영장이 마련되어 있습니다

무주 마리나풀빌라\u0026스파펜션 - 전라북도 무주군 무풍면삼거리 517,519

(이 영상은 무주 마리나풀빌라\u0026스파펜션 유료 홍보 동영상입니다)

Track: Ikson - Dont Worry (Future Bass)
Music provided by Ikson®
Listen:

아기랑 스파펜션 다녀왔어요♥ / 물 만난 아기 / 무주 스파펜션 /

안녕하세요 은하수맘맘입니다^^

무주에서 즐거운 눈구경을 하고 근처에 숙소를 잡았어요~
추위에 꽁꽁 언 우리가족을 위한
따끈따끈 스파펜션이랍니다ㅋㅋ
안그래도 물을 엄청 좋아하는 은하가 너무너무 좋아했어요
펜션에서의 하루는 어땠는지 재밌게 봐주세요ㅎㅎ

오늘도 즐거운 하루 되시고~

당신의 "좋아요"와 "구독하기"는 은하수맘맘을 춤추게 합니다
감사합니다 ^________________^

#스파펜션 추천 #아기랑 여행

Instagram
https://www.instagram.com/milkyway__mom/

무주여행VLOG| 펜션추천| 덕유산리조트| 케이블카| 무주창고카페

2021.04.24-25
무주여행

#무주스케치펜션
급 예약하고 간곳이었는데 너무 잘쉬다 왔어요.
코로나만 아니었으면 주변도 돌아다니고 즐겼을텐데 아쉽긴해요...
펜션건물이 다닥다닥 붙어있지않고 넓직하니 답답하지 않구요 무엇보다 개별BBQ가 가능해서 좋았어요:)
사장님이 정말 친절하셔요.

#덕유산리조트
아침일찍 출발해 가면서 올라가는 차량이 없길래 운행안할까봐 조마조마했어요.
하지만 올라갔다 내려오니 금방 사람들이 많아졌고, 그래서 일찍가는걸 추천드려요!
초록초록이들을 보니 세상 맘도 편안해지고 힐링이 저절로 되구요.
겨울에 눈덮였을때 꼭 다시 와봐야겠어요. 그게 정말 장관일꺼같아요^^

#무주창고 카페
무주IC로 진입할때 봐둔 카페인데 무주핫플레이스였었네요:)
주말이기도 했고 사람들이 많긴해요. 그래서 점찍어둔 빵을 샤샤샥 사고 나왔어요
의외로(?) 보기보다 빵이 맛있어서 놀랬어요..(더 사올껄//....더...)
무주 오며 가며 한번 들려보세요 앞에서 인증샷도 남기구요!

1.
Track: 4URA \u0026 Dianna - Butterflies
Link:

:

2.
Artist : 오늘의 일기
Title : 비오는 월요일
Link :

... 

#무주이쁜펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,455건 73 페이지
게시물 검색